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09 February 2012 @ 04:57 pm
Everything stops for tea  



Hiver
Moulin Rouge, Turon, Gentleman, Ecureil, Adagio, et Flûte enchantée de la Compagnie Anglaise des Thés
Thé de noel des Jardins de Gaia
Oolong chataigne de Thés Bourgeon
Thé des amants du Palais des Thés
Thé coquelicot de La brulerie du gros horloge (Rouen)
Thé Nougat/framboise de Quai Sud

Eté
Sakura 2000 et Thé sur le Nil de Mariages Frères
Jasmin de Thés Bourgeon
Covent Garden de TeaPalace (Londres)
Thé blanc grenade de Lipton (sachets)
Thé à la menthe (oriental)
Thé aphrodite de la Compagnie anglaise des thés

+ Mc Vities, Pain d'épice, Pims, Scones à la fleur d'oranger, ...



[En résumé, les thés noirs aux gouts caramélisés ou épicés m'inspirent l'hiver. Les thés verts aux fleurs ou fruits m'inspirent l'été. C'est surement tout dans ma tête, car un thé noir est aussi chaud qu'un thé vert, et que comme par hasard les fleurs et fruits sont associés à l'été, mais bon.]